Óleo essencial de Ylang-Ylang 12 ml - Livealoe

0 Opiniões

Por:
R$ 64,00

ou 3x de R$ 21,33 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

Óleo essencial de Ylang-Ylang 12 ml - Livealoe

Benefícios psicoemocionais: indicado para pessoas com baixa auto-estima, que precisam aprender a se gostar e respeitar.

Com a conquista do amor próprio a pessoa passa a ser mais livre, mais feliz e mais atrativa; por isso, é um óleo essencial afrodisíaco.

Ele desperta a atenção de quem o usa para si, deixando a pessoa como a própria flor do ylang-ylang, encantadora, sedutora e envolvente.

O aumento da libido, o estímulo sexual, é aliado no combate à impotência e à frigidez.

A sua atuação nesses casos tem ainda outra vertente do óleo essencial de ylang-ylang, a de controle da ansiedade, do medo e do nervosismo, que são relacionados aos distúrbios sexuais.

O ylang-ylang também é indicado para pessoas depressivas, insones, tensas.

Ele combate a tensão, o choque, o pânico, a irritabilidade. Sua ação calmante inibe a raiva, suaviza os efeitos do medo (insegurança, taquicardia) e encoraja a tomar atitudes relaxadas. Sem o medo no caminho, há espaço para a esperança e alegria.

Esse é um óleo que trabalha a personalidade da pessoa, principalmente em sentimentos degradantes como culpa, ciúmes, ressentimentos e egoísmo. Além de tornar a pessoa mais aberta a dar e receber amor.

Benefícios Corporais e Estéticos: por conseguir atingir os hormônios sexuais femininos, há atuação semelhante, concedendo maciez à pele e ao cabelo.

Regulando os hormônios antes da menstruação, diminuindo os efeitos da TPM.

Na menopausa, é usado para devolver a maciez e o brilho à pele e cabelo das mulheres que produzem pouco hormônio. Sua interação com os hormônios ainda o torna tônico uterino e regulador da oscilação intensa de humor.

Outras ações capilares são as de prevenção de pontas duplas quando usado como finalizante e controle de oleosidade (seborréia e eczema seborreíco).

É reconhecido pelo seu estímulo ao crescimento do cabelo.

Na pele, é bom para acne, pois faz o controle de oleosidade ao equilibrar a produção de sebo e possui propriedade antisséptica.

Com ação hipotensora é muito utilizado para pessoas com alta pressão sanguínea, palpitações e taquicardias.

Contra-indicações: em excesso pode causar náuseas, dor de cabeça e efeitos narcóticos.

O que são óleos essenciais ?

Óleos Essenciais são substâncias aromáticas extraídas diretamente das plantas, seja de sua raiz, caule, semente, flor ou fruto. 
Possuem propriedades terapêuticas e farmacológicas, seu aroma é característico de acordo com a planta. 
Exercem uma profunda reação e efeito no corpo e na mente,a simples inalação dos óleos essenciais pode auxiliar no combate ao estresse, trauma emocional, como também estimular a produção de hormônios. 
São extraídos naturalmente e possuem afinidade com a barreira lipídica da pele, tendo uma rápida absorção e toque seco. 
Suas propriedades servem também para aromatizar shampoos, cremes, hidratantes e também o ambiente.

Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados